| Дайджест последних новостей «Маруся Бевереджис РУС» | | | | Каждый год экспедиции Mamont Camp отправляются в самые отдалённые уголки нашей страны, такие как плато Путорана, Шантарские острова или Кольский полуостров. Точкой на карте, куда устремились участники экспедиции в сентябре 2019 года, стало карельское озеро Лоухи-Ярви.
В сентябре 2019 года проект MAMONT CAMP собрал «звездную» команду, которая отправилась в новую гастрономическую экспедицию по Карелии. Гоша Куценко, Алексей Щербаков и Азамат Мусагалиев, шоумены Тимур Батрутдинов и Эдик Якут, фотограф Игорь Старовойтов, дизайнер Денис Симачёв, шеф-повара Артем Лосев (Горыныч, Mushrooms), Виталий Истомин (Tehnikum, Сахалин) и Александр Бородулин (Hooligans) исследовали мистический мир Карелии и заново открывали в себе древние инстинкты, забытые в больших городах.
Они добирались до цели неисхоженными лесными тропами, стреляли из лука и даже метали копья, ночевали в лесу под открытым небом и рыбачили в кристальных водах озер и рек. По ночам сидя у большого костра, путешественники наслаждались настоящим северным вкусом карельской дичи и рыбы в сопровождении настойки Mamont Blood, рожденной в Карелии из натуральных ягод и трав.
| | | | В Mamont Camp была снята серия «Ошуительного Хоу», не пропустите:
| | | | Еще одна новость c MAMONT CAMP: там же, в живописной Карелии, был снят новый эпизод влога Олега Гегельского.
В выпуске эксперт по выживанию рассказывает, как построить надежное укрытие, делает обзор на снаряжение, без которого не обойтись любителям приключений, а приглашенный гость, фотограф Игорь Старовойтов, поделился лайфхаками по съемке на природе.
| | | «Маруся Бевереджис РУС» привезла лимитированные релизы ромов Foursquare Rum Distillery. Четыре года подряд дистиллерия Foursquare Distillery становится лучшим производителем рома по версии International Wine&Spirit Competition. Кроме этого: - ромы производятся без добавления подсластителей или иных вкусовых добавок;
- такой ром получают в результате купажа двух видов дистилляции: традиционной двойной дистилляции (Пот Стил) и колонны.
| | | | Foursquare Vintage Mark VIII | | Foursquare Premise –довыдерживается в течение 10 лет в двух видах бочек, из-под хереса и бурбона, а затем снова купажируется перед розливом.
| | | Foursquare Vintage Mark VI 2005 | | Ром довыдерживается в течении 12 лет в бочках из-под бурбона.
| | | | | | Ром довыдерживается в течение 12 лет в двух видах бочек, из-под мадейры и бурбона, а затем снова купажируется перед розливом.
| | | | | Гастрономический ужин в четыре руки | | | 4 октября в ресторане современной русской кухни Uhvat на Трехгорке Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat совместно с Роланом Дебюсом, бренд-шефом и владельцем бельгийского ресторана Bistro R, представили 8 курсов авторских блюд в сопровождении первого гастрономического арманьяка Clos Martin.Ужин сопровождался увлекательным рассказом бренд-менеджера «Маруся Бевереджис РУС», Антона Марычева, об истории напитка, сортах винограда и важном отличии арманьяка и коньяка. Вот некоторые из гастрономических сочетаний вечера: - Clos Martin XO и треска, замаринованная в ферментированном квасном сусле с мисо, с картофелем и виноградом,
- Clos Martin VSOP и панакота из сметаны с сезонными травами и овощами (авторская интерпретация русского борща), а на десерт арманьяк из исчезающего сорта винограда Фоль Бланш,
- Clos Martin 1988, стал идеальной парой к мороженому из сыра горгонзола.
Вечер завершился анонсом специального сет-меню от Clos Martin, который будет действовать в ресторане Uhvat всю осень. | | | | На этом у нас пока всё. Спасибо, что с нами. До следующего дайджеста! | | | | | Вы получили это письмо на адрес так как подписались на рассылку на сайте marussiabeverages.ru отписаться | | | |