Дайджест последних новостей
«Маруся Бевереджис РУС»
Mamont Camp
Каждый год экспедиции Mamont Camp отправляются в самые отдалённые уголки нашей страны, такие как плато Путорана, Шантарские острова или Кольский полуостров. Точкой на карте, куда устремились участники экспедиции в сентябре 2019 года, стало карельское озеро Лоухи-Ярви.

Звездная команда с Денисом Симачевым, Азаматом Мусагалиевым, Алексеем Щербаковым, Гошей Куценко и Тимуром Батрутдиновым
В сентябре 2019 года проект MAMONT CAMP собрал «звездную» команду, которая отправилась в новую гастрономическую экспедицию по Карелии. Гоша Куценко, Алексей Щербаков и Азамат Мусагалиев, шоумены Тимур Батрутдинов и Эдик Якут, фотограф Игорь
Старовойтов, дизайнер Денис Симачёв, шеф-повара Артем Лосев (Горыныч, Mushrooms) и Виталий Истомин (Tehnikum, Сахалин) и Александр Бородулин (Hooligans) исследовали мистический мир Карелии и заново открывали в себе древние инстинкты, забытые вбольших городах.

Они добирались до цели неисхоженными лесными тропами, стреляли из лука и даже метали копья, ночевали в лесу под открытым небом и рыбачили в кристальных водах озер и рек. По ночам сидя у большого костра, путешественники наслаждались настоящим северным вкусом карельской дичи и рыбы в сопровождении настойки Mamont Blood, рожденной в Карелии из натуральных ягод и трав.
Как это было →
В Mamont Camp была снята серия
«Ошуительного Хоу», не пропустите:
Смотреть шоу
Выпуск №2
Еще одна новость c MAMONT CAMP: там же, в живописной Карелии, был снят новый эпизод влога Олега Гегельского.

В выпуске эксперт по выживанию рассказывает, как построить
надежное укрытие, делает обзор на снаряжение, без которого не обойтись любителям приключений, а приглашенный гость, фотограф Игорь Старовойтов поделился лайфхаками по съемке на природе.
Смотреть выпуск →
Новинки Foursquare (/5 золотых новинок)
«Маруся Бевереджис РУС» привезла лимитированные релизы ромов Foursquare Rum Distillery .

Четыре года подряд дистиллерия Foursquare Distillery становится лучшим производителем рома по версии International Wine&Spirit Competition.

Кроме этого:
  • ромы производятся без добавления подсластителей или иных вкусовых добавок;
  • такой ром получают в результате купажа двух видов дистилляции: традиционной двойной дистилляции (Пот Стил) и колонны.

Foursquare Vintage Mark II
Винтажный ром 2004 года
Foursquare Vintage Mark IV – Zinfandel Cask Blend
Довыдерживается в течение 11 лет в двух видах бочек, из-под вина Зинфандель и бурбона, а затем снова купажируется перед розливом.
Foursquare Vintage Mark VIII
Foursquare Premise –довыдерживается в течение 10 лет в двух видах бочек, из-под хереса и бурбона, а затем снова купажируется перед розливом.
Foursquare Vintage Mark VI 2005
Ром довыдерживается в течении 12 лет в бочках из-под бурбона.
Doorly's 12 YO
Ром довыдерживается в течение 12 лет в двух видах бочек, из-под мадейры
и бурбона, а затем снова купажируется перед розливом.
Гастрономический ужин в четыре руки
4 октября в ресторане современной русской кухни Uhvat на Трехгорке Виктор Белей, бренд- шеф ресторана Uhvat совместно с Роланом Дебюсом, бренд-шефом и владельцем бельгийского ресторана Bistro R, представили 8 курсов авторских блюд в сопровождении первого гастрономического арманьяка Clos Martin.

Ужин сопровождался увлекательным рассказом бренд-менеджера «Маруся Бевереджис РУС», Антона Марычева, об истории напитка, сортах винограда и важном отличии арманьяка и коньяка.

Вот некоторые из гастрономических сочетаний вечера:
  • Clos Martin XO и треска, замаринованная в ферментированном квасном сусле с мисо, с картофелем и виноградом,
  • Clos Martin VSOP и панакота из сметаны с сезонными травами и овощами (авторская интерпретация русского борща), а на десерт арманьяк из исчезающего сорта винограда Фоль Бланш,
  • Clos Martin 1988, стал идеальной парой к мороженому из сыра горгонзола.

Вечер завершился анонсом специального сет-меню от Clos Martin, который будет действовать в ресторане Uhvat всю осень.

На этом у нас пока всё. Спасибо, что с нами.
До следующего дайджеста!
Facebook: MarussiaBeveragesRUS
Вы получили это письмо на адрес так как подписались на рассылку на сайте marussiabeverages.ru

отписаться